Adakah Penginapan di Wanaraja Garut?

Adakah Penginapan di Wanaraja Garut?

wj

Pernahkah anda berkunjung ke penginapan di Wanaraja Garut? Bagi anda yang belum dan kebetulan berkunjung ke daerah dekat sana. Tidak ada salahnya anda mencoba untuk menginap di sana. Penginapan ini terletak di daerah kawasan wisata Talaga Bodas, yang merupakan salah satu objek wisata alam yang terdapat di kota Garut. Talaga Bodas yang berbentuk seperti danau dengan memiliki waran kawah putih sesuai dengan warnanya dan berupa wisata alam yang asli dari alam tanpa buatan manusia. Telaga Bodas berada di Desa Sukamenak kecamatan Wanaraja Kabupaten Garut Jawa Barat. Dulu memang belum terdapat penginapan di kawasan wisata tersebut, seehingga biasanya orang-orang yang berkunjung dan berwisata ke sana menggunakan tenda sebagai tempat inap atau dapat disebut juga dengan kemping. Namun kini telah ada penginapan jika anda berlibur ke Telaga Bodas.

Di area wisata sekitar Telaga Bodas Garut, untuk penginapan yang menjadi pelengkap area objek wisata tersebut. Lokasi terdekat yang menyediakan penginapan yaitu di daerah Winaraja. Pondok Layang Sari yang terletak di Jalan Wanaraja Nomor 1 yang merupakan stu-satunya penginapan. Ini menjadikan salah satu kesempatan warga Wanaraja untuk terus membangun beberapa penginapan untuk menjdi pemasukan invest bagi warga sendiri. Terdapat beberapa tempat wisata yang terdapat di Wanaraja diantaranya, Linggaratau, Makam Kramat Gadog, dan Cinunuk. Penginapan di Wanaraja  Garut memang baru satu-satunya namun cukup luas bangunannya sehingga pengunjung dapat dengan leluasa.

Penginapan disini menjawab semua kebutuhan yang diperlukan sepanjang perjalanan dengan pelayanan yang baik dan fasilitas yang telah tersedia. Dengan memiliki lokasi yang strategis sehingga dapat dengan mudah ditemukan dengan bernuansa sejuk dan tepat sekali bagi anda yang dari ibu kota pastinya akan nyaman dengan nuansa dan suasana alami ini. Penginapan tersebut dapat sambil menikmati hidangan yang lezat, dengan harga yang minim anda dapat menginap dengan suasana yang berbeda. Penginapan di Wanaraja Garut merupakan penginapan plus restaurant yang terletak di Garut Timur telah menyiapkan beberapa fasilitas misalnya, restaurant, villa, mushola, serta ruangan terbuka untuk dimaanfaatkan sebagai ruangan pertemuan dan ruang permainan kanak-kanak.